亚搏电子游戏

亚搏电子游戏:郑州市疫情通报(9月29日)

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2022-09-30 设置

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

关于紧急排查风险人员的通报

929日,我市在外地返郑重点人员筛查中发现2人核酸检测阳性。923—26日期间2人曾在汝州市与阳性感染者同时空接触,926日返回我市。因2人曾出入我市部分公共场所,为防范疫情传播风险,现将具体情况通报如下:

病例1:现住址::缜5号院,工作地址:金盛国际鞋城4楼。

病例2:现住址:航海中路嵩颖大厦,工作地址:京广路馨悦嘉苑小区。

涉及主要风险点位如下:

927日,8:02—8:10嵩颖大厦1楼快递自助点,8:19—8:25航海路锦江之星西隔壁烟酒店,9:00-18:00京广路馨悦嘉苑小区,18:38—18:43嵩颖大厦1楼快递自助点,22:36—22:40华中路台胞小区正门诚信烟酒店。

928日,8:00金盛国际鞋城4楼,9:00—12:00京广路馨悦嘉苑小区,12:32—12:45华中路兴丰客全日鲜超市,13:00—18:00碧云路郑州市水处理设备厂鞋店17号仓库,14:00—14:30京广路华中路交叉口向南200米路东联通营业厅,15:50—16:40豫泰通讯城3楼,17:34—17:52京莎广场一楼和二楼,18:00—18:10折扣牛店(碧云路)。

目前,流调、检测、消杀等相关工作均在有序进行,对已排查出的密切接触者和密接的密接进行了核酸检测并全部进行集中和居家隔离管控,对外环境进行核酸采样和全面消杀。

为切实保障广大市民健康,提醒与上述人员在相同时间段、相关地点有相同活动轨迹的市民,请第一时间向当地社区或疫情防控部门报备,并配合做好个人核酸检测、隔离管控等相关措施。

再次提醒广大市民,目前全国、全省疫情形势严峻复杂,输入性风险时刻存在,防控工作绝不能松懈。每个人都要成为自己健康的第一责任人,请大家自觉遵守疫情防控各项规定,强化个人防护意识,乘坐公共交通工具、前往公共场所时,落实规范佩戴口罩、使用场所码、常态化核酸检测等疫情防控措施,规范接种新冠疫苗,共筑免疫屏障。

如需咨询,请拨打“郑州市12345政务服务便民热线或关注郑在办·郑在抗疫公众号平台在网上咨询。

 

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022929


返回原图
/

亚搏电子游戏(科技)有限公司