亚搏电子游戏

亚搏电子游戏:学校召开校党委理论学习中心组(扩大)集体学习会

供稿单位:党委统战部 编辑发布:宣传部 日期:2022-09-30 设置

校党委理论学习中心组学习会现场

校党委书记黄荣杰作总结讲话

930日,校党委理论学习中心组(扩大)集体学习会在科学校区办公楼206召开,专题学习中央统战工作会议、省委统战工作会议及中共中央关于加强新时代统战工作相关文件精神。校领导黄荣杰、魏世忠、刘新田、苏东民、张晓根、王延峰、白艳红、张骁出席会议,校党委理论学习中心组成员、相关二级单位党组织书记参加会议。

校纪委书记张晓根传达了中共中央关于加强新时代统战工作相关文件精神,与会人员结合所发学习资料,集中观看了中央统战工作会议、省委统战工作会议视频报道,经济与管理学院党委负责同志谈了学习体会。

校党委书记黄荣杰作总结讲话。他指出,习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话中系统阐述了关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,中共中央关于统战工作相关文件,为新时代做好统一战线工作提供了遵循;楼阳生书记在省委统战工作会议上的讲话就全面贯彻落实中央统战工作会议精神,开创我省统战工作新局面作了安排部署。就学习贯彻中央、省委统战工作会议精神,扎实推进学校统一战线各领域工作,他强调,一是要提升政治站位,切实增强做好新时代统战工作的政治责任感和历史使命感。充分认识当前统战工作面临的新形势、新任务,深入研究新时代统战工作的特点规律,在坚守原则、固守底线的基础上,创新思路理念、政策措施、方法手段,着力解决统战领域深层次矛盾问题,更好地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。二是要抓好学习宣传,深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。要组织党员干部深入学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,既原原本本、原汁原味地潜心研究,又将其放在习近平新时代中国特色社会主义思想整个体系中来领会和理解,做到既懂其义知其理,更悟其道用其法,始终从政治的高度去审视、谋划和开展统战工作,确保中央、省委决策部署落实到位、事事见效。三是要围绕中心大局,着力营造推动学校事业高质量发展的良好氛围。必须突出工作重点,紧盯关键环节。坚持底线思维,坚持守正创新,努力做到学校的中心工作推进到哪里,统一战线工作就跟进到哪里,智慧和力量就汇聚在哪里,齐心协力推进学校事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。ㄍㄑ对:欧阳杜娟)


返回原图
/

亚搏电子游戏(科技)有限公司